Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спагетти по-сицилийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спагетти - 500г
    • филе анчоуса консервированного (или соленой хамсы) - 45-50г
    для соуса::
    • масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • хлеб - 1 ломтик
    • молотый черный перец, соль - по вкусу
    • зелень петрушки - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спагетти по-сицилийски необходимо...

    В большую кастрюлю налейте воду и ложку растительное масло, доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут. Затем откиньте на дуршлаг, обдайте

    теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.

    Для соуса обсушите филе анчоуса и нарубите на кусочки. Нагрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте анчоусы и потушите, размешивая, в течение пары минут. Положите хлебные крошки, перец и снова нагрейте.

    Спагетти уложите на подогретое блюдо, налейте на них ложкой соус и слегка встряхните. Посыпьте большим количеством измельченной петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование