Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба с грибным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука
    • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
    • рыба (палтус или камбала) - 500-700г
    • растительное масло для жаренья
    • чеснок - 3 зубчика
    • лук репчатый - 1 небольшая луковица
    • корень имбиря - 4.5см
    • шиитаке - 115г
    • рыбный соус - 2 ч.л.
    • зеленый лук - 3 листа.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба с грибным соусом необходимо...

    Муку смешайте с солью и перцем. Рыбу выпотрошить и почистить, а затем слегка обсыпать ею рыбу.

    Нагрейте масло в большой глубокой сковороде до 180 С, выложите в нее рыбу и обжаривайте в течение 4-5 минут, пока не образуется хрустящая корочка и рыба не подрумянится, а затем еще на 4-5 минут переверните на другую сторону.

    Растопите в воке 2 столовые ложки масла, добавьте измельченные чеснок, лук и имбирь, помешивая, обжарьте в течение 2 минут. Добавьте очищенные нарезанные грибы и продолжайте обжаривать еще в течение 2 минут. Влейте рыбный соус, 3-4 столовые ложки воды и высыпьте зеленый лук. Перемешайте и дайте немного покипеть.

    Выложите рыбу на подогретое блюдо и вылейте на рыбу соус с грибами. Украсьте кисточками из зеленого лука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование