Жареная треска в маринаде
Для рецепта вам потребуется:
- треска (жаренная) - 500г
- морковь - 500г
- лук репчатый - 300г
- томат - 3 ст.л.
- подсолнечное масло - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- лавровый лист - 3 шт.
- перец, соль, чеснок - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная треска в маринаде необходимо...
Если в доме имеется жареная треска, ее можно подать в наскоро приготовленном маринаде. Для этого положить ее в горячий маринад, хорошо прогреть на огне и в горячем виде подавать к столу с отварным картофелем.
Приготовление маринада: Лук крупно порубить . Морковь натереть на редкой терке. Положить лук и морковь в кастрюлю, залить подсолнечным маслом, томатом, разведенным в воде, добавить 1 лавровый лист, перец и соль. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда сок начнет выпариваться, убавить огонь, и, помешивая, довести овощи до готовности.
В соус положить жаренную треску, перемешать с соусом, добавить еще 2 лавровых листа и растертый с солью чеснок. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
реклама