Рыбная запеканка в грибном соусе под хлебной корочкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбная запеканка в грибном соусе под хлебной корочкой необходимо...
В сотейник налить молоко, положить тонко нарезанный лук-порей, лавровый лист и небольшие кусочки филе трески. Посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и томить около 10 минут. Добавить нарезанные пластинками шампиньоны и готовить на среднем огне еще 5 минут.
Развести крахмал в небольшом количестве холодной воды, тонкой струйкой влить в сковороду, помешивая, и довести до кипения. Снять сотейник с плиты, петрушку и сельдерей, посолить и поперчить по вкусу.
В миске растереть руками сливочное масло с мукой до образования крошки. Добавить сыр, майоран и соль.
Вылить рыбную смесь в жаропрочную посуду, посыпать крошкой и запекать в прогретой до 190С духовке около 40 минут до образования золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама