Щука, запеченная с капустой
Для рецепта вам потребуется:
- щука - 500г
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 1/2 стакана
- тушеная капуста - 600г
- хлеб ржаной - 120г
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Щука, запеченная с капустой необходимо...
Филе щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник или противень положить половину тушеной капусты, разровнять ее и разложить рыбу с интервалами между кусками.
На каждый кусок щуки положить спассерованный лук и все покрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в течение 20-30 минут.
При подаче рыбу с капустой положить на блюдо, посыпать зеленью, разложить вокруг ломтики ржаного хлеба, поджаренные на подсолнечном масле.
реклама