Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пикантный пеленгас


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, рукав
  • Техники: запекание, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пеленгас - 1.5кг
    • лук репчатый - 3 шт.
    • сыр (твердый) - 200г
    • лимон - 1 шт.
    • соевый соус, соль, перец - по вкусу
    • ананасы (консервированные) - 300г
    • приправа для рыба
    • подсолнечное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пикантный пеленгас необходимо...

    Пеленгас почистить, отделить голову и хвост, разрезать рыбу по хребту, вынуть хребет и внутренности. Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой.

    На масле спассеровать лук полукольцами до золотистого цвета. Рыбу раскрыть как книжку, выложить на одну половину лук, а потом половину нарезанного крупными кубиками сыра. Сверху уложить, при этом, чередуя, дольки лимона, ананаса и посыпать луком. Тушку скрепить зубочистками.

    В рукав для запекания положить рыбу, посыпать тертым сыром и полить соевым соусом. Запекать в хорошо разогретой духовке 40 – 50 минут.

    Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью, майонезом, дольками лимона и ананаса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование