Караси, маринованные в зеленом соусе и запеченные в духовке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Караси, маринованные в зеленом соусе и запеченные в духовке необходимо...
Карасей выпотрошить, почистить, хорошо промыть и обсушить. На тушке сделать частые надрезы с двух сторон.
Для зеленого соуса в блендере соединить нарезанный укроп, каперсы, сок половины лайма, горчицу, соевый соус, оливковое масло и соль по желанию.
Хорошо натереть каждого карася зеленым соусом и оставить на 20 минут.
Запекать карасей в прогретой до 200С духовке 30 минут.
Чтобы на рыбе образовалась румяная корочка, по истечении 30 минут включить духовку на режим гриль на 5 минут.
реклама