Бастурма из рыбы
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- лимона - 1/2 шт.
- перец и соль - по вкусу
- лук и лимон - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бастурма из рыбы необходимо...
Очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу (осетрину, севрюгу, лососину) сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, добавить, мелко нарезанный репчатый лук, ломтики лимона, перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов на холод (рыбу можно оставить в таком виде на холоде на один или два дня).
Приступая к приготовлению блюда, куски рыбы надеть на вертел и жарить над углями без пламени.
Готовую рыбу снять с вертела, выложить на блюдо; гарниром ей может служить сырой лук, зеленый или репчатый, и ломтики лимона.
Рыбу можно подать и на вертеле.
фото-рецепты по шагам
реклама