Шашлык из осетрины, маринованной в мандариновом соке
Для рецепта вам потребуется:
- осетрина - 500г
- лук репчатый - 3 шт.
- сок мандариновый - 200 мл
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из осетрины, маринованной в мандариновом соке необходимо...
Репчатый лук нарезать крупными кусками. Рыбу нарезать на куски размером примерно 6x6 см. Соединить рыбу с луком, добавить соль и перец по вкусу. Залить осетрину мандариновым соком, перемешать и убрать мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Затем куски рыбы нанизать на шампуры вперемешку с кусками лука. Обжарить осетрину над раскаленными углями до зарумянивания и сразу подать блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама