Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лобстеры под соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лобстеры (небольшие) - 4 шт.
    • эстрагон - 1 ч. л.
    • винный уксус - 1/4 стакана
    • оливковое масло - 1/4 стакана
    • соль - 1/2 ч. л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • сладкая горчица - 2 ст. л.
    • майонез - 3/4 ст. л.
    • сметана - 1/2 стакана
    • лимонный сок - 1 ст. л.
    • йогурт - 2 ст. л.
    • острая горчица - 2 ст. л.
    • горчичный порошок -1/4 ч. л.
    • базилик - 1/4 стакана свежего или 2 ч. л. сухого
    • зеленый лук - 2 стрелки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лобстеры под соусом необходимо...

    Любимое блюдо Джона Траволты. В большую кастрюлю налейте воду (примерно треть объема), выложите лобстеры и накройте крышкой. Варите 10 минут на слабом огне. Промокните лобстеры салфеткой и подавайте с тремя соусами.

    1-й соус. Смешайте уксус, масло, эстрагон, соль, 1 дольку чеснока, 1 ч. л. сладкой горчицы и 1/4 ч. л. перца. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. 2-й соус. Смешайте майонез, йогурт, 2 ст. л. сладкой горчицы, острую горчицу и горчичный порошок, 1/4 ч. л. молотого красного перца. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. 3-й соус. Мелко нарежьте базилик и лук. Растопите в ковшике масло, положите туда 2 дольки чеснока, лук, базилик и тушите 2 минуты, постоянно помешивая. Снимите ковшик с огня и влейте смесь в сметану, добавьте 1/4 ч. л. красного молотого перца, лимонный сок и цедру. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование