Омары жареные под соусом из авокадо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омары жареные под соусом из авокадо необходимо...
Смешать вино, мед, соевую пасту, чеснок и масло. Ножом или кухонными ножницами разрезать нижнюю часть панциря омара, слегка раздвинуть панцирь и выдавить мякоть.
Омаров положить в неметаллическую посуду, залить маринадом, поставить в холодильник на несколько часов.
Жарить на горячей решетке или крышке барбекю 5-10 мин, постоянно переворачивая и поливая маринадом. Нарезать круглыми кусочками и подавать с соусом из авокадо и зеленым салатом.
Приготовить соус, смешивая авокадо, сок лимона, сметану и мякоть помидора. Посолить и поперчить.
фото-рецепты по шагам
реклама