Креветки гювеч в горшочках по-турецки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Креветки гювеч в горшочках по-турецки необходимо...
Креветки очистить, разрезать пополам, положить на сковороду с растопленным маслом и добавить рубленый чеснок. Слегка обжарить креветки, добавить нарезанный крупными кубиками болгарский перец и готовить все вместе несколько минут.
Добавить к креветкам нарезанные шампиньоны и зеленый лук. Влить томатный сок и готовить до испарения жидкости. Посолить, поперчить, переложить все в горшочек, посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
Оставшиеся для украшения креветки посолить и, присыпав куркумой, целиком обжарить на сливочном масле. Обжаренные с куркумой креветки разложить по горшочкам с креветками гювеч.
фото-рецепты по шагам
реклама