Фунчоза с овощами, креветками и кунжутом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фунчоза с овощами, креветками и кунжутом необходимо...
Фунчозу залить на 10 минут горячей водой. Затем слить воду, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.
Овощи натереть соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить готовые креветки, готовить вместе 1 минуту.
Добавить измельченный чеснок, зеленый лук, полить кунжутным маслом и соевым соусом по вкусу.
Готовую промытую фунчозу положить в сковороду с овощами и креветками, размешать и прогревать около 1 минуты.
При подаче посыпать кунжутом и мелконарезанной петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама