Рис с апельсинами и креветками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рис с апельсинами и креветками необходимо...
Лук нарубить. Разогреть в кастрюле 3 ст. ложки сливочного масла и потушить в нем лук. Добавить 1/2 л воды, апельсиновый сок и цедру, соль и тимьян и довести до кипения. Положить рис, накрыть крышкой и варить на слабом огне около 25 минут. Подогреть спаржу в собственном соку, выложить на дуршлаг и дать соку стечь. Креветки вымыть и обсушить. Разогреть на сковороде оставшееся масло и обжарить креветки с каждой стороны по 1 минуте. Приправить рис и разложить по тарелкам вместе со спаржей и креветками. Украсить ломтиками лимона
фото-рецепты по шагам
реклама