Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Креветки в имбирно-луковом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • креветки (сырые или вареные) - 300г
    • зеленый лук - 1.5 ст. л.
    • имбирь свежий - кусочек длиной 2 см
    • херес или рисовое вино - 1 ст. л.
    • соевый соус - 1 ст. л.
    • куриный бульон - 70 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Креветки в имбирно-луковом соусе необходимо...

    Креветки очистить (можно для украшения оставить хвостики), высушить с помощью бумажного полотенца. Имбирь мелко порубить. Приготовить соус из зеленого лука, имбиря, рисового вина или хереса, соевого соуса и куриного бульона: смешать их в воке, довести до кипения, убавить огонь и подержать на огне еще 2 минуты. Добавить креветки и перемешать. Накрыть вок крышкой и прогревать креветки еще 30 секунд, если они были вареными, и 2 минуты – если сырыми. Блюдо можно подать как горячим, так и холодным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование