Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром и шпротами
Для рецепта вам потребуется:
- крабовые палочки - 350г
- шпроты (в масле, консервированные) - 1 банка
- сыр плавленый - 100г
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром и шпротами необходимо...
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы.
Крабовые палочки раскрутить по шву.
Плавленый сыр и яйцом измельчить на крупной терке, смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Если любите чеснок, можно добавить пропущенный через пресс зубчик.
На плоской поверхности разложить раскрученную крабовую палочку, распределить по ней тонким слоем приготовленную начинку из сыра с яйцами и майонезом и положить 1 шпроту.
Свернуть крабовую палочку с начинкой и шпротой в рулетик. Так же поступить с оставшимися продуктами.
Готовую закуску из шпрот в крабовых палочках накрыть пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник.
фото-рецепты по шагам
реклама