Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крабовые лепешки в сырной панировке


Крабовые лепешки в сырной панировке
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для лепешек::
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • болгарский перец - 1/2 шт.
    • чеснок - 1 шт.
    • сливки (жирные) - 3 ст.л.
    • горчица - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • зелёный лук - 1 шт.
    • сухари - 130г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крабовые лепешки в сырной панировке необходимо...

    Пассеровать на сливочном масле лук, болгарский перец и чеснок, добавить яйцо, горчицу, сливки, и полстакана панировочных сухарей. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу и добавить измельченную зелень. Снять с огня, положить измельченное крабовое мясо и аккуратно все перемешать. Сформовать лепешки толщиной около 2 см.

    Оставшиеся панировочные сухари смешайте с тертым сыром, обвалять лепешки в этой смеси с обеих сторон, переложить на блюдо и убрать в холодильник на 2 часа.

    В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить крабовые лепешки с обеих сторон по 1-2 минуты.

    По желанию лепешки можно запечь в духовке, разогретой до 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование