Рыбные фрикадельки на дрожжах во фритюре
Для рецепта вам потребуется:
- треска (фарш) - 300г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 100г
- молоко - 1/2 стакана
- масло растительное - по вкусу
- дрожжи - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные фрикадельки на дрожжах во фритюре необходимо...
В миске перемешать рыбный фарш с яйцами, мукой, молоком, солью, черным молотым перцем и дрожжами. Оставить фарш на 30 минут.
Набирать фарш столовой ложкой и опускать во фритюр. Готовые рыбные фрикадельки переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла.
Подавать рыбные фрикадельки горячими с салатом из свежих овощей.
фото-рецепты по шагам
реклама