Рыбные фрикадельки в пряном томатном соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные фрикадельки в пряном томатном соусе необходимо...
Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть холодной водой и разделать на филе. Филе пропустить через мясорубку вместе репчатым луком и отварной свеклой. Посолить по вкусу, добавить яйцо, сахар и все тщательно перемешать.
Растительное масло раскалить в разогретой сковороде, спассеровать в нем оставшийся нашинкованный репчатый лук, заранее протертые через мелкое сито или размятые помидоры, добавить воду и тушить до готовности.
Из полученного рыбного фарша сформировать фрикадельки и обжарить на растительном масле.
По окончании приготовления в сковороду добавить томатный соус, небольшое количество воды, соевый соус, уксус, все перемешать и тушить несколько минут.
К столу блюдо подавать горячим, посыпав по вкусу измельченным имбирем.
фото-рецепты по шагам
реклама