Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биточки донские


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • минтай (спинки) - 600-700г
    • или морского окуня (филе) - 500г
    • пшеничный хлеб - 200г
    • молока или воды - 1 стакан
    • молотый черный перец
    для фарша::
    • яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
    • сметана - 1 ст. л.
    • зеленый лук - 2 ст. л.
    • зелень петрушки - 1 ст. л.
    • соль
    • панировочные сухари - 2 ст. л.
    • растительное масло или кулинарный жир - 2- 3 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки донские необходимо...

    Спинку минтая предварительно разделать на филе без костей. Приготовить котлетную массу, сформовать из нее лепешки толщиной 1 см, на середину каждой положить фарш и края соединить. Изделия запанировать в сухарях, придав им овальную форму. Сформованные изделия жарить до готовности. Для приготовления фарша измельченные лук и петрушку, рубленое яйцо соединить, добавить сметану, соль и тщательно перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование