Рыба с копченым салом, запеченная на углях
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (свежая) - 1-2 кг
- сало (копченое) - 100-200г
- лук репчатый - 1 шт.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба с копченым салом, запеченная на углях необходимо...
Рыбу разделать, удалить внутренности и жабры и хорошо промыть. Вовнутрь уложить нарезанное соломкой сало, кружочки репчатого лука, перец. Снаружи рыбу натереть солью. Таким образом, подготовленную рыбу завернуть в чистую бумагу, закопать в угли и печь 15-30 минут (в зависимости от величины рыбы).
Запеченную рыбу остудить, вынуть из бумаги, положить на деревянную доску, нарезать кусочками и есть с черным хлебом.
реклама