Холодный имбирный чай с лаймом и клюквой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Холодный имбирный чай с лаймом и клюквой необходимо...
В небольшой кастрюльке смешать сахар, воду, имбирь и цедру лайма. Довести смесь до кипения и варить на умеренно огне, пока сахар полностью не растворится. Снять кастрюлю с огня и оставить на 10 минут, после чего процедить смесь.
Чайные пакетики заваривать, оставить на 5 минут, затем пакетики выкинуть и охладить настой до комнатной температуры. Перелить в кувшин и убрать в холодильник.
Когда чай будет готов к подаче, добавить по вкусу клюквенный сок и имбирный сироп. Подавать в высоких бокалах с кусочками льда.
реклама