Чай из яблочной кожуры
Для рецепта вам потребуется:
- яблоко (кожица) - 1 стакан
- вода - 1 л
- сахар или мёд - по вкусу
- цедра лимон или цедра апельсиновая - по вкусу
- сок лимонный или сок апельсиновый - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чай из яблочной кожуры необходимо...
Срезав кожуру с кислых яблок, поместить ее в кастрюлю и залить холодной водой. Если кожура сладкая, добавить лимонный или апельсиновый или ягодный сок.
Накрыв кастрюлю крышкой, довести воду до кипения и кипятить 5-6 минут. Затем, сняв с огня, настаивать еще 10-15 минут в тепле.
Готовый чай из яблочной кожуры подавать с медом или сахаром по вкусу.
реклама