Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский горячий шоколад с апельсиновой цедрой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливки - 150 мл
    • аррорут - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • цедра апельсина (тертая) - 1 ч.л.
    • шоколад черный (70%) - 60г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский горячий шоколад с апельсиновой цедрой необходимо...

    Шоколад натереть на мелкой терке. Соединив 2 ст.л. сливок и аррорут, тщательно перемешать смесь. Оставшиеся сливки влить в кастрюлю и довести до кипения.

    Всыпать в кипящие сливки сахар и размешать. Затем добавить смесь с аррорутом и варить около минуты, пока смесь не начнет густеть. Сняв с огня, быстро всыпать измельченный шоколад и размешать до полного растворения.

    Разлить итальянский горячий шоколад по чашкам. Подавать напиток, посыпав апельсиновой цедрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование