Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом
Для рецепта вам потребуется:
- яблоко (крупное) - 1 шт.
- нектарин - 1 шт.
- мятный сироп - 75г
- вода - 750 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом необходимо...
Нектарин разломить пополам, удалить косточку, половинки разрезать на 2 части. Яблоко разрезать на дольки, добавить нектарины и выжать сок. Получилось около 240 мл сока с мякотью. Убрать сок в холодильник.
Выжимки залить водой, довести до кипения, проварить 3 минуты, снять с огня, остудить и процедить. В отвар добавить сок из холодильника и мятный сироп.
Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом готов.
реклама