Клюквенно-яблочный морс с морковным соком
Для рецепта вам потребуется:
- клюква - 1 стакан
- яблоко - 5 шт.
- морковь - 100г
- вода - 1 л
- сахар - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Клюквенно-яблочный морс с морковным соком необходимо...
Клюкву помыть, просушить и размять. Отжать из клюквы сок, а жмых переложить в кастрюлю. Выжимки залить водой, довести до кипения и снять с огня. Отвар процедить и остудить.
Яблоки почистить и натереть на терке. Натереть очищенную морковь. Отжав яблочный и морковный сок, соединить с клюквенным соком. Добавить клюквенный отвар и сахар по вкусу. Размешав, перелить готовый морс в кувшин.
Подавать морс к столу можно теплым или охлажденным.
реклама