Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пестрый абрикосовый лимонад


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • абрикос - 2 кг
    • сахар - 100г
    • вода - 1 л
    • смородина красная - 500г
    • вода - 1/2 л
    • клубника - 100г
    • вода газированная (минеральная) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пестрый абрикосовый лимонад необходимо...

    Абрикосы вымыть и, удалив косточки, нарезать кусочками. Залить 1 л воды и довести до кипения, затем варить на слабом огне до мягкости, но не разваривать, затем процедить через марлю и добавить сахар. Варить еще 5 минут и дать остыть. Смородину и клубнику по отдельности довести до кипения с 1/4 л воды и 50 г сахара, варить на маленьком огне до мягкости, отжать через марлю. Вылить в формочки для льда и заморозить. Перед подачей налить в бокал холодный абрикосовый отвар, положить несколько кубиков фруктового льда и долить минеральной водой.

    Можно добавить также ром, вишневый ликер, коньяк или белое вино.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование