Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кисель из свежего арбуза


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • арбуз - 1.5 кг
    • сахарный песок - 4-5 ст.л.
    • картофельный крахмал - 4-5 ч.л.
    • лимонная кислота - 1/4-1/8 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кисель из свежего арбуза необходимо...

    Арбуз очистить от кожуры, мякоть освободить от косточек, отжать сок с помощью электросоковыжималки. От полученной жидкой массы отцедить часть арбузного сока и охладить.

    Остальную часть сока с мякотью довести до кипения, процедить, в отвар всыпать сахар, добавить лимонную кислоту, доведи до кипения и, помешивая, влить разведенный в арбузном соке картофельный крахмал.

    Вновь довести до кипения, снять с огня, влить в кисель охлажденный сок, перемешать, разлить в посуду и остудить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование