Квас хлебный с лимоном
Для рецепта вам потребуется:
- ржаной хлеб - 800 г
- вода - 7 л
- сахар - 2 ст.л.
- дрожжи -5 г
- сок 1-го лимона
- апельсиновая цедра.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Квас хлебный с лимоном необходимо...
Залейте ржаные сухари кипятком и дайте настояться. Как только настой остынет приблизительно до 25-30С, нужно добавить дрожжевую опару, и поставить сосуд с квасом на ночь в тепло.
Утром процедите, добавьте сахар, лимонный сок, апельсиновую цедру, все перемешайте и снова нужно оставить на ночь в теплом месте.
На следующий день разлейте по бутылкам, закупорьте и поставьте на холод. Пить квас можно уже через сутки
фото-рецепты по шагам
реклама
Оставить комментарий...
татьяна | Ответить 2019-05-19 13:48:08 |
можно сразу всё смешать и выдержать 2дня как для меня так удобнее |