Рыба отварная под соусом с тушеными кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- филе рыбы - 150г
- кабачки - 1 шт. (около 200г)
- молоко - 1/2 стакана
- масло сливочное - 1 ч.л.
- мука - 1 ч.л.
- яйцо - 1/2 часть
- зелень - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба отварная под соусом с тушеными кабачками необходимо...
Филе рыбы нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде. Муку подсушить, пассеровать, развести молоком и дать вскипеть.
Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Кабачки очистить, нарезать, потушить в молоке, присоединить рыбу, залить молочным соусом.
При подаче к столу посыпать нарубленным яйцом и мелко нарезанной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама