Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба отварная под соусом с тушеными кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе рыбы - 150г
    • кабачки - 1 шт. (около 200г)
    • молоко - 1/2 стакана
    • масло сливочное - 1 ч.л.
    • мука - 1 ч.л.
    • яйцо - 1/2 часть
    • зелень - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба отварная под соусом с тушеными кабачками необходимо...

    Филе рыбы нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде. Муку подсушить, пассеровать, развести молоком и дать вскипеть.

    Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Кабачки очистить, нарезать, потушить в молоке, присоединить рыбу, залить молочным соусом.

    При подаче к столу посыпать нарубленным яйцом и мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование