Запеканка из ревеня с ягодным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеканка из ревеня с ягодным соусом необходимо...
Ревень очистить и нарезать кусками. Вскипятить 125 мл воды с сахаром и бланшировать ревень 2 мин. Вынуть, откинуть на дуршлаг и положить в форму 0 22 см. Уваривать отвар 4 мин. Влить молоко и вскипятить. Засыпать манную крупу и, помешивая, оставить на 3 мин. Смешать с творогом. Белок взбить. Перемешать желток с творожной массой. Добавить белок и цедру лимона. Выложить на ревень и запекать 10 мин при 200-225С. Сделать пюре из ягод и ванильного сахара. Украсить запеканку мелиссой и подать к ней ягодный соус.
фото-рецепты по шагам
реклама