Творожная запеканка с ежевикой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожная запеканка с ежевикой необходимо...
Творог протереть через сито и смешать с сахаром и манной крупой. Добавить 1 ст.л. размягченного сливочного масла, яйцо и взбить смесь до однородной консистенции.
Выложить половину творожной смеси в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху распределить ягоды ежевики, отложив немного ягод для украшения. На ежевику выложить оставшуюся творожную массу и разровнять.
Посыпав коричневым сахаром, отправить запеканку в разогретую духовку. Выпекать запеканку до зарумянивания около 30 минут при 180С. Готовую запеканку слегка остудить в форме и переложить на блюдо. Подавать творожную запеканку с ежевикой, украсив оставшимися свежими ягодами.
фото-рецепты по шагам
реклама