Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суфле с сыром по-французски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - около 2 стаканов
    • сливочное масло - 100г
    • мука - 1/2 стакана (можно чуть больше)
    • тертый сыр - 5 ст.л.
    • яйцо - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суфле с сыром по-французски необходимо...

    Муку пассеровать с маслом, осторожно, чтобы не образовалось комков, развести кипящим молоком, приправить солью, перцем, мускатным орехом, все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, засыпать тертый сыр, желтки, перемешать и в последний момент очень осторожно выложить белки, взбитые в густую пену. После этого снова перемешать и разложить в смазанные и посыпанные изнутри мукой горшочки (рассчитано на 8 горшочков). Суфле выпекать в духовке при температуре 200-250С в течение 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование