Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суфле по-сицилийски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 20г
    • молоко - 120г
    • сливочное масло - 10г
    • сахар - 40г
    • яйцо - 4 шт.
    • апельсины - 120г
    • сахарная пудра - 12г
    • сливки - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суфле по-сицилийски необходимо...

    Яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, втертую цедру апельсина, масло, влить в молоко и, непрерывно помешивая, варить смесь до загустения. Смесь охладить, помешивая, чтобы не образовалась корка.

    Взбить яичные белки до густой пены, добавить сахар, перемешать, положить тонкие ломтики апельсина. Потом соединить с яично-молочной массой и аккуратно размешать.

    Смазать маслом огнеупорную посуду, посыпать мукой и выложить в нее подготовленную смесь. Выпекать в духовке 12-15 минут.

    Подать суфле тотчас после готовности в той же посуде, в которой оно готовилось, посыпать сахарной пудрой. Отдельно подать холодное молоко или сливки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование