Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Малиновое суфле


Малиновое суфле
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • малина свежая - 300г
    • сахарная пудра - по вкусу
    • кукурузный крахмал - 2 ст.л.
    • яйцо (белки) - 10 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    для украшения::
    • малина свежая
    • сахарная пудра.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Малиновое суфле необходимо...

    Свежую малину перебрать и пробить в блендере в пюре. При необходимости можно влить немного воды. Протереть взбитые ягоды необходимо через металлическое сито, добавить сахарную пудру и поставить на медленный огонь. Периодически помешивая, слегка уварить малину.

    Отдельно смешать кукурузный крахмал с небольшим количеством воды.

    Белки взбивать со щепоткой соли на малой скорости, постепенно увеличивая обороты. Взбивать до получения плотной пены. Аккуратно примешать в белки смесь крахмала и малиновое пюре.

    Формочки для суфле промазать сливочным маслом. Наполнить их на 1/3 и отправить в разогретую до 170С духовку на 13-15 минут, пока суфле не вырастет в размере и не покроется аппетитной корочкой. Перед подачей украсить малиновое суфле сахарной пудрой и свежими ягодами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование