Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином необходимо...
С апельсина снимите цедру, выньте мякоть из мембран и нарежьте ломтиками.
Смешайте маскарпоне со сливками и взбейте. В сырную массу добавьте мелко нарезанные листики 1 веточки розмарина, тертую цедру апельсина на кончике ножа, нарезанную мякоть апельсина и мед. Аккуратно перемешайте.
С помощью двух ложек из полученной сырной массы сформуйте 4 кнеля. Перед подачей на стол на тарелку посыпьте натертый на мелкой терке шоколад, сверху поместите сырные кнели и оформите оставшимся розмарином.
фото-рецепты по шагам
реклама