Яблочный сорбет с йогуртом и лаймом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочный сорбет с йогуртом и лаймом необходимо...
Яблоки вымыть, разрезать на крупные дольки, очистить от кожуры и семян. Положить очищенные яблоки в блендер, добавить сок лайма и пюрировать. В яблочное пюре добавить йогурт, хорошо перемешать.
Яичные белки соединить с сахарной пудрой, взбить миксером до устойчивых пиков. Аккуратно соединить яблочное пюре с белковой массой, вмешивая белки небольшими порциями.
Переложить смесь в формочки или пластиковые стаканчики, в центр вставить палочки и поставить стаканчики в морозильную камеру на 4 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама