Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблочный сорбет с тархуном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник, мороженица
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоко (зеленое кисло-сладкое) - 2 шт.
    • тархун (только листья) - 2 веточки
    • сок лимонный - 2 ст.л.
    • вода - 150 мл
    • сахар коричневый - 150г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблочный сорбет с тархуном необходимо...

    Залить коричневый сахар водой, поставить на средний огонь и, помешивая, довести до кипения. Когда весь сахар растворится, снять с огня, остудить.

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать, выложить в чашу блендера вместе с листочками тархуна и лимонным соком. Пюрировать яблоки, после чего влить сахарный сироп, еще раз взбить.

    Вылить смесь в мороженицу или в контейнер и убрать в морозилку до полного застывания. В процессе заморозки сорбет надо несколько раз перемешать, чтобы в готовом блюде кристаллы льда были мелкими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование