Пудинг из желудей с яблоками и корицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пудинг из желудей с яблоками и корицей необходимо...
Желудёвую крупу засыпать в кипящую, слегка подсоленную воду и, постоянно помешивая, варить до полуготовности. Затем крупу откинуть на мелкое металлическое сито, переложить в кастрюлю, залить молоком и варить до полной готовности.
В получившуюся желудёвую кашу добавить по вкусу сыр, мелко нарезанные яблоки, молотую корицу и сливочное масло. Хорошо перемешать, переложить в форму и запечь в духовке, разогретой до 190С.
Готовый пудинг из желудей с яблоками полить вареньем или любым сладким соусом по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама