Хлебный пудинг с персиковым джемом в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 600 мл
- персиковый джем - 4 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- белый хлеб (черствый) - 70г
- сахарная пудра - 6 ст.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- яичные белки - 3 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлебный пудинг с персиковым джемом в мультиварке необходимо...
Белки взбить с помощью миксера с 5 столовыми ложками сахарной пудры. Сливочное масло растопить в молоке.
Хлеб растолочь с оставшейся сахарной пудрой, залить смесью молока и масла и оставить на 30 минут. Добавить яичные желтки, размешать, перелить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 30 минут.
Смазать горячим джемом и оставить в режиме «Подогрев» на 20 минут. Остудить, выложить сверху взбитые белки и готовить в режиме «На пару» 10–15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама