Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: пароварка
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тертая цедра и сок - 1 апельсина и лимона
    • мед (жидкий) - 3 ст.л.
    • курага - 250г
    • апельсиновый конфитюр - 4 ст.л.
    • сливочное масло - 115г
    • сахарная пудра - 115г
    • яйцо - 2 шт.
    • блинная мука - 115г
    • молоко - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами необходимо...

    Соединить в миске цедру и мед, перемешать, добавить курагу, накрыть пленкой и готовить на пару 10 мин.

    Тем временем смазать маслом 4 формочки для пудинга и проложить основания кружком пергамента. Вырезать 4 квадрата, достаточно больших, чтобы они накрыли формочки.

    Положить по одной ложке конфитюра в каждую формочку.

    Взбить маргарин с сахаром. Добавить яйца, по одному, постоянно взбивая. Добавить 1 ст л муки и хорошо взбить. Затем добавить остаток муки, молоко и цедру. Разложить тесто по формочкам.

    Сделать в каждом куске фольги складку, чтобы пудингу было куда подниматься, и накрыть формочки, подтыкая по краям. Поставить пудинги в пароварку на этаж выше кураги и готовить соус и пудинги в течение 30 мин. Подавать, побрызгав медом и абрикосовым


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование