Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный крем с медом и изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, водяная баня
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мед - 100г
    • сливочное масло - 120г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сахарная пудра - 100г
    • изюм - 100г
    • творог - 400г
    • молок - 1/2 стакана
    • крахмал - 1 ч.л.
    • сок и цедра - 1 лимона
    • ваниль, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный крем с медом и изюмом необходимо...

    Смешать желтки, крахмал, ванильный сахар с молоком и взбить на ПАРОВОЙ бане до загустения массы. Подготовленный изюм измельчить, положить в фарфоровую миску и смешать с сахарной пудрой, размягченным маслом, соком и цедрой лимона.

    Смешать вместе обе подготовленные массы, добавить жидкий мед, вливая его тонкой струйкой и не прекращая размешивать. Творог протереть сквозь сито, добавить по вкусу соль и осторожно, продолжая перемешивать, ввести его в медовую массу.

    Для оформления торта крем использовать слегка застывшим (из холодильника).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование