Творожный крем с медом и изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- мед - 100г
- сливочное масло - 120г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахарная пудра - 100г
- изюм - 100г
- творог - 400г
- молок - 1/2 стакана
- крахмал - 1 ч.л.
- сок и цедра - 1 лимона
- ваниль, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный крем с медом и изюмом необходимо...
Смешать желтки, крахмал, ванильный сахар с молоком и взбить на ПАРОВОЙ бане до загустения массы. Подготовленный изюм измельчить, положить в фарфоровую миску и смешать с сахарной пудрой, размягченным маслом, соком и цедрой лимона.
Смешать вместе обе подготовленные массы, добавить жидкий мед, вливая его тонкой струйкой и не прекращая размешивать. Творог протереть сквозь сито, добавить по вкусу соль и осторожно, продолжая перемешивать, ввести его в медовую массу.
Для оформления торта крем использовать слегка застывшим (из холодильника).
фото-рецепты по шагам
реклама