Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста шоколадная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сито
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 250г
    • сахар - 2 ст.л.
    • сметана - 2-3 ст.л.
    • масло сливочное - 1-2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • шоколад - 20г
    • ванилин - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста шоколадная необходимо...

    Сухой творог протереть через сито в керамическую посуду. Добавить в него сахар, ванилин, сметану, протертое через сито сырое яйцо и хорошенько размешать. Сливочное масло распустить в кастрюльке, снять пену, положить в масло натертый шоколад и тоже распустить, но не перегревать. Массу остудить и вылить в приготовленный творог, хорошо перемешать и протереть через сито. Всю эту массу выложить в приготовленную форму с марлей, положить на нее пресс и поставить в холодильник на сутки. Эту пасту можно украсить той же разогретой массой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование