Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста красная запеченная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито, горшочки
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 350г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • сметана (густая) - 2 ст.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • ванилин - по вкусу
    • цукаты - 2 ст.л.
    • миндаль (или любые другие орехи) - 1 ст.л.
    • изюм (без косточек) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста красная запеченная необходимо...

    Творог протереть через сито, масло растереть с сахаром и ванилином, прибавить туда же густую сметану и сырой желток, размешать и соединить с протертым творогом, положить цукаты, нарезанные кубиками, изюм и измельченный миндаль. Затем взять керамический горшок, обложить его изнутри тонким полотном (можно и марлей) и выложить в эту форму приготовленную массу (горшок должен быть заполнен не более чем на 3/4 его высоты); закрыть краями полотна, поставить форму на 4-5 часов в слабо разогретую духовку. Когда паста станет красная и затвердеет, вынести ее на холод, чтобы она хорошо застыла. Готовую пасту выложить из формы и убрать полотно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование