Паста ванильная
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 400г
- масло сливочное - 50-60г
- сметаны - 1/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1/3 стакана
- ваниль (или ванилин) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паста ванильная необходимо...
Творог тщательно растереть, добавить масло и снова хорошо растереть. Затем ввести сметану и продолжать смешивать. Желтки смешать с сахаром, растереть добела, соединить с творожной массой и еще раз растереть. Затем массу поставить на слабый огонь и подогреть, помешивая до тех пор, пока не покажутся пузырьки. Добавить к массе ваниль, охладить и поместить под пресс на 15 часов.
фото-рецепты по шагам
реклама