Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пасха заварная с фруктовым желе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко (3.2%) - 3 л
    • яйцо - 9-10 шт.
    • сметана (30%) - 3 стакана
    • сливочное масло - 250г
    • сахарная пудра - 1 стакан
    • миндальные орешки (измельченные) - 1/2 стакана
    • сухофрукты - 1/2 стакана
    • изюм - 1/2 стакана
    • курага - 1/2 стакана
    • ванилин - 1 пакетик
    • апельсиновое желе - 1 пакетик
    • клубничное желе - 1 пакетик
    • фрукты (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пасха заварная с фруктовым желе необходимо...

    Вскипятить молоко, снять с огня. Добавить яйца, взбитые со сметаной. Поставить на медленный огонь на 15-20 мин., масса должна свернуться. Когда остынет, откинуть на дуршлаг, в который уложена марля. Дать стечь, затем слегка отжать творог. Взбить масло с сахарной пудрой и ванилином. Постепенно ввести творог, измельченные сухофрукты и орешки. 1/2 получившейся массы выложить в форму.

    Залить приготовленным клубничным желе (воды брать вдвое меньше, чем написано в инструкции). Когда желе загустеет, выложить на него оставшуюся творожную массу. Залить апельсиновым желе. Поставить в холод на 1 ч.

    Аккуратно вынуть пасху из формы. Украсить кусочками фруктов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование