Пасха сливочная с финиками
Для рецепта вам потребуется:
- творог (сухая) - 400г
- масло сливочное - 200г
- сливки (33%) - 150-200 мл
- ванильный сахар
- сахар - 100-150г
- финики - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пасха сливочная с финиками необходимо...
Растереть творог с сахаром, растопленным сливочным маслом и ванильным сахаром. Отдельно взбить сливки до плотного состояния и аккуратно соединить с творожной массой.
Финики разрезать пополам, вынуть косточки, мякоть измельчить. Добавить в творожную массу и перемешать.
Пасочницу выложить внутри марлей, наполнить ее творожной массой чуть выше формы. Концами марли закрыть творог, поставить пасочницу на тарелку (в нее будет стекать лишняя жидкость) и убрать в холодильник на сутки и более.
Готовую Пасху вынуть из пасочницы, украсить финиками.
реклама