Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Парфе из миндаля и нуги


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 1 шт.
    • миндаль - 25г
    • сахарная пудра - 50г
    • сливки - 300 мл
    • нуга - 50г
    • какао - 1.5 ч.л.
    • шоколад - 50г
    • мед - 25г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Парфе из миндаля и нуги необходимо...

    В углубления противня для выпечки маффинов кладем по бумажной манжетке.

    Обжариваем рубленый миндаль без добавления масла. Желток отделяем от белка. Взбиваем желток в пену с 25 граммами сахарной пудры. Белок взбиваем в пену с одной столовой ложкой сахарной пудры. Взбиваем в пену 200 грамм сливок, соединяем с желтком, белком, нугой, медом и орехами. Получившейся массой заполняем бумажные манжетки, укрываем пищевой пленкой и на четыре часа помещаем в морозильную камеру.

    Рубим шоколад. Разогреваем 100 грамм сливок, добавляем шоколад, чайную ложку какао и даем шоколаду расплавиться.

    Готовые парфе переворачиваем, снимаем манжетки, посыпаем десерт какао и подаем вместе с шоколадным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование