Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Десерт из батата и каштанов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • батат - 500г
    • каштаны (консервированные, в сиропе) - 200г
    • сахар - 100г
    • десертное вино - 2 ст.л.
    • мед - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Десерт из батата и каштанов необходимо...

    Клубень батат вымыть, почистить, порезать небольшими кусочками. Батат отварить, затем слить воду. Банку с каштанами открыть, вынуть их сиропа и мелко нарезать.

    Для получения пюре батат измельчить в блендере, добавить пару ложек вина, сахар и сироп из-под каштанов примерно 100 мл. Получившуюся массу на маленьком огне варить 5–7 мин, регулярно помешивая.

    В пюре добавить порезанные каштаны и мед. Все перемешать, и выложить на тарелки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование