Масляный крем пралине на белках
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сахар - 70г
- ванильный сахар - 10г
- масло сливочное (мягкое) - 120г
- фундук - 90г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Масляный крем пралине на белках необходимо...
Белки смешать с сахаром и ванильным сахаром, поставить на водяную баню и при помешивании нагреть до 60-65С. Снять с водяной бани и взбить до устойчивых пиков и полного остывания взбитых белков.
По частям, продолжая взбивать миксером на низкой скорости, добавить масло комнатной температуры. Затем примешать молотый фундук и масляный крем пралине готов.
Этот крем подходит для прослаивания тортов и рулетов.
фото-рецепты по шагам
реклама