Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Масляный крем пралине на белках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, водяная баня
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • сахар - 70г
    • ванильный сахар - 10г
    • масло сливочное (мягкое) - 120г
    • фундук - 90г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Масляный крем пралине на белках необходимо...

    Белки смешать с сахаром и ванильным сахаром, поставить на водяную баню и при помешивании нагреть до 60-65С. Снять с водяной бани и взбить до устойчивых пиков и полного остывания взбитых белков.

    По частям, продолжая взбивать миксером на низкой скорости, добавить масло комнатной температуры. Затем примешать молотый фундук и масляный крем пралине готов.

    Этот крем подходит для прослаивания тортов и рулетов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование